Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP), Dirección y Control de Franquicias, S.A. de C.V. en adelante denominado Dicofra, con domicilio en Av. Insurgentes Sur 945 Piso 4, Ciudad de los deportes, Ciudad de México, México, C.P.03710, en su carácter de responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el fin de informarle los términos conforme a los cuales se tratarán los datos personales de usted.

Dicofra recabará los datos personales que usted libre y voluntariamente le proporcionó, única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, contactar, permitirles el acceso a nuestras instalaciones y en su caso, poner a su disposición nuestros productos; Dicofra podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancias permanentes, como por ejemplo requerirle mostrar identificación oficial, e incluso mediante el uso de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de videovigilancia. Por lo que Usted, con el hecho de ingresar a nuestras instalaciones, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines antes mencionadas.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales vía telefónica: +52 (55) 55233123 o bien asistiendo directamente a nuestras instalaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para fines de publicidad mercadotecnia o prospección comercial que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilitan brindarle una mejor atención. En caso de no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, lo podrá indicar en el medio a través del cual nos proporcione sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Ratificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá solicitarlo a nuestra área responsable del tratamiento de Datos Personales a través de los medios especificados en el presente aviso.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: www.dicofra.com

Gracias por tu interés, tu
información ha sido enviada.

¿POR QUÉ DICOFRA?
Más de 20 años de
experiencia multisectorial
Ingenieros certificados
en seguridad
Ingenieros certificados
en tecnologías aliadas
CyberSOC 7x24x365
Equipo de Respuesta a Incidentes
Líder de Servicio dedicado
Quality Assurance
CyberSOC certificado
en ISO 27001
Reportes de Incidentes
Project Management