AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares (LFPDP), Dirección y Control de Franquicias, S.A. de C.V. en adelante denominado Dicofra, con
domicilio en Av. Insurgentes Sur 1032–501, Del Valle, Ciudad de México, México, C.P.03100, en su
carácter de responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el fin de informarle los
términos conforme a los cuales se tratarán los datos personales de usted.

Dicofra recabará los datos personales que usted libre y voluntariamente le proporcionó, única y
exclusivamente con el fin de poderlo identificar, contactar, permitirles el acceso a nuestras instalaciones y en
su caso, poner a su disposición nuestros productos; Dicofra podrá implementar medidas de seguridad y/o
vigilancias permanentes, como por ejemplo requerirle mostrar identificación oficial, e incluso mediante el uso
de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia. Por lo que Usted, con el hecho de
ingresar a nuestras instalaciones, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y
voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines antes mencionadas.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como derechos de revocación y/o limitación del uso o
divulgación de sus Datos Personales, contactando directamente al área responsable del tratamiento de
Datos Personales vía telefónica: +52 (55) 55233123 o bien asistiendo directamente a nuestras instalaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para fines de publicidad mercadotecnia o
prospección comercial que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilitan
brindarle una mejor atención. En caso de no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
adicionales, lo podrá indicar en el medio a través del cual nos proporcione sus datos personales. La
negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para
que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las
condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su
información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Ratificación); que la
eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada
conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); Así como
oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen
como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender
su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal
requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines,
la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos
solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá solicitarlo a nuestra área
responsable del tratamiento de Datos Personales a través de los medios especificados en el presente aviso.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas. Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente
dirección: www.dicofra.com.